Noah
Events & More
Restaurant
NOAH Events&More Wir sind wieder da. In einem Stilvollen und gemütlichem Ambiente bietet Das NOAH Koch-Events und einzigartige Dinner Shows an. Bekannt als die Le Petit Chef Dinner Show. Die Öffnungszeiten richten sich nach den Dinner Shows. Mit unserem Partner Miele gehören wir ab diesem Jahr offiziell zu den Culinary Experts und bieten Kochkurse für bis zu 12 Teilnehmern an. Sowie Koch Events und Show Cooking (auf Anfrage) für bis zu 24 Personen. Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights, hochwertigen Produkten, passender Weinbegleitung und viel Liebe zum Detail bei unserem exklusiven Chefs Table by Osman Kavak. Termine werden auf unsere Website bekannt gegeben. Auch hier sind die Plätze begrenzt. |
Um Reservierungen wird gebeten:
https://lepetitchef.com/ulm/
Osman Kavak
,, Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen‘‘ Mit diesem Satz begann seine Leidenschaft für gutes Essen. Und mit genau dieser führt Osman Kavak seine Kochschule und seine zwei Restaurants. Das schönste für Osman Kavak und sein Team ist es, zu sehen wie auch seine Gäste dies teilen und genießen. Hochwertige Produkte und die Kombination der einzelnen Komponenten sollen vor allem schöne Erinnerungen schaffen an die man lange denken darf. Nachdem Osman Kavak, seit einigen Jahren an der Seite von Miele, als selbstständiger Koch reichlich Erfahrung mit Koch-Events und Shows sammeln durfte, hat er nun seinen Traum umgesetzt und das Restaurant Noah Events &More eröffnet, in dem auch seine Kochschule sein Platz gefunden hat. Hier kann er sein Wissen,von über 30 Jahren Berufserfahrung, teilen. Insbesondere auch seine liebe zum Detail die nicht fehlen darf. Das Noah Events&more, welches nach seinem Sohn benannt wurde, Ist gleichzeitig die Location für die Weltweite und gleichzeitig einzigartige Dinner Show Le Petit Chef. |
Giusi Pirillo
Mein Name ist Giusi. Als italienisch “kurzpfälzische” Originale steht Essen, trinken und Geselligkeit an oberster Stelle. Dank dieser Leidenschaft, durfte ich gut 15 Jahre bei einigen renommierten Heidelberger Gastronomen meine Erfahrungen sammeln. Unter anderem auch in der Schweiz und Italien. Ich freue mich für euch als Eventmanagerin da sein zu dürfen. |
Impressionen